Published: November 18, 2016

PENINGKATAN MUTU PROSES PRODUKSI KOPI BUBUK BAGI MASYARAKAT KLASTER KOPI DI DESA GAJAH KUMPUL KECAMATAN BATANGAN PATI

Indah Riwayati, Suwardiyono Suwardiyono, Helmy Purwanto
637

VALIDASI METODE ANALISIS CIPROFLOKSASIN MENGGUNAKAN HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY

Bekti Nugraheni, A.B. Anggoro
2051

PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK DAN ANORGANIK MENGGUNAKAN FOTOKATALIS TIO2 DOPAN-N

Achmad Wildan, Erlita Verdia Mutiara
2604

ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN UJI KORELASI REGRESI ANTARA NILAI DERAJAT SUBSTITUSI DENGAN SWELLING POWER DAN SOLUBILITY PADA TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) TERASETILASI

Rizka Amalia, Andri Cahyo Kumoro
2213

PEMANFAATAN HATI AYAM SEBAGAI FORTIFIKAN ZAT BESI DALAM BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.)

Herry Santosa, Noer Abyor Handayani, Citra Nuramelia, Ninda Yunita Tunggal Sukma
6692

PEMANFAATAN SAGU SEBAGAI BAHAN PEMBAWA (CARRIER) PADA KRISTALISASI GLUCONANO ACETOBACTER

Harianingsih Harianingsih, Claudya Harliyanto
709

ANALISA PROKSIMAT MIE BASAH YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN(Portunus pelagicus)

Sufrotun Khasanah, Indah Hartati
1716

“BIOFLOKULASI SISTEM†TEKNOLOGI BUDIDAYA LELE TEBAR PADAT TINGGI DENGAN KAPASITAS 1M3/750 EKOR DENGAN FLOCK FORMING BACTERIA

Anton Setiawan, Rizky Ariqoh, Pratiwi Tivani, Laras Pipih, Isti Pudjiastuti
1530

PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU TERHADAP HASIL PEWARNAAN DAN MASSA ALUMINIUM PADA PROSES ANODIZING DENGAN ELEKTROLIT H2SO4 15%

Arif Andrianto, Suwardiyono Suwardiyono, Laeli Kurniasari
1947

PELAPISAN EDIBEL WORTEL MENGGUNAKAN PEKTIN KULIT SEMANGKA

Indah Hartati, Endah Subekti
1018