Published: October 30, 2021

ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN PEMASARAN PRODUK SARI KURMA CV. AMAL MULIA SEJAHTERA, KABUPATEN BOGOR

Aditya Perdana Putra (1), Kustopo Budiraharjo (2), Mukson Mukson (3)
(1) Universitas Diponegoro ,
(2) Universitas Diponegoro ,
(3) Universitas Diponegoro

Pemanfaatan Tanah Mediteranian Sebagai Media Pembibitan Budset Tebu (Saccharum officinarum L.) Varietas Bululawang dengan Penambahan Pupuk Kandang pada Dosis yang Berbeda

Saktiyono Sigit Tri Pamungkas (1)
(1) Politeknik LPP Yogyakarta

ANALISIS KELAYAKAN USAHA TAPE SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) SKALA RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KANDRI KECAMATAN GUNUNGPATI KOTA SEMARANG

Hanis Rahma Setianingrum (1), Lutfi Aris Sasongko (2), Aniya Widiyani (3), Dewi Hastuti (4)
(1) The Faculty Of Agriculture On Wahid Hasyim University ,
(2) Fakultas Pertanian, Universitas Wahid Hasyim ,
(3) Fakultas Pertanian, Universitas Wahid Hasyim ,
(4) Fakultas Pertanian, Universitas Wahid Hasyim

PENGARUH FREKUENSI PENYIANGAN DAN MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP HASIL TANAMAN GANDUM (Triticum aestivum L) VARIETAS DEWATA 162

Nurul Baroroh Nurul Baroroh Ayyu Rahmawati (1), Murti Astiningrum Murti Astiningrum (2), Siti Nurul Siti Nurul Iftitah (3)
(1) Universitas Tidar ,
(2) Universitas Tidar ,
(3) Universitas Tidar

KUALITAS SENSORIS NUGGET AYAM KUB

Restu Hidayah Hidayah (1), Gama Noor Oktaningrum (2), Maulida Hena Fatikasari (3), Subiharta Subiharta (4)
(1) BPTP Jawa Tengah ,
(2) BPTP Jawa Tengah ,
(3) BPTP Jawa Tengah ,
(4) BPTP Jawa Tengah

ANALISIS PEMETAAN SALURAN PEMASARAN KOPI SANGGABUANA KARAWANG

I Putu Eka Wijaya (1), Novi Permata Indah (2), Arif Fadilla (3)
(1) University of Singaperbangsa Karawang ,
(2) ,
(3)

ANALISIS FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS KONSUMEN TEH CAP BANDULAN DI KABUPATEN PEKALONGAN

Safira Dwi Hanggraeni (1), Kustopo Budiraharjo (2), Siswanto Imam Santoso (3)
(1) Universitas Diponegoro ,
(2) Universitas Diponegoro ,
(3) Universitas Diponegoro

KUALITAS FESES DAN PRODUKSI BIOGAS KAMBING KEJOBONG MUDA DAN DEWASA YANG DI BERI PAKAN DENGAN IMBANGAN KONSENTRAT DAN HIJAUAN YANG BERBEDA

Akhmad Nurahkman (1), Nadlirotun Luthfi (2), Sutaryo Sutaryo (3), Agung Purnomoadi (4)
(1) ,
(2) ,
(3) ,
(4)