Published: March 22, 2013

PELUANG SERTA HAMBATAN PENGEMBANGAN USAHA/INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH DI JAWA TENGAH

Shofia Nur Awami (1)
(1) Staf Pengajar Fakultas Pertanian Universitas Wahid Hasyim Semarang

TEKNIK ATMOSFIR TERMODIFIKASI DALAM PENANGANAN BUAH DAN SAYUR SEGAR

Nur Kusuma Dewi (1)
(1) Dosen Biologi FMIPA UNNES

PENGEMBANGAN AGRIBISNIS DITINJAU DARI KELEMBAGAAN

Sri Wahyuningsih (1)
(1) Dosen Fakultas Pertanian Universitas Wahid Hasyim

METODE DRAINASE UNTUK STABILITAS LERENG LAHAN PERTANIAN

nugroho widiasmadi (1)
(1) Dosen Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim

PENGENALAN DAN PROSES PEMBUATAN GELATIN

Dewi Hastuti (1), Iriane Sumpe Sumpe (2)
(1) Dosen Fakultas Pertanian UNWAHAS ,
(2) Dosen Fakultas Peternakan Perikanan dan Ilmu Kelautan UNIPA (Papua)

SISTEM PENGADAAN PAKAN AYAM PETELUR DI PERUSAHAAN “POPULER FARM†DESA KUNCEN KEC. MIJEN KAB. SEMARANG

Sarno Sarno (1), Dewi Hastuti (2)
(1) Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Wahid Haysim ,
(2) Staf pengajar Fakultas Pertanian Universitas Wahid Hasyim

PENGARUH JENIS KELAMIN DAN BOBOT POTONG TERHADAP KINERJA PRODUKSI DAGING DOMBA LOKAL EFFECT OF SEX AND SLAUGHTER WEIGHT ON THE MEAT PRODUCTION OF LOCAL SHEEP

Endah Subekti Subekti (1)
(1) Staf Pengajar Fakultas Pertanian Universitas Wahid hasyim

PENGARUH GA-3, KOMPOS, PUPUK ORGANIK CAIR, DAN TSP TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN TANAMAN ALFALFA (Medicago sativa L.)

Renan Subantoro (1), Sri Wahyuningsih (2), Rossi Prabowo (3)
(1) Staf Pengajar Fakultas Pertanian Universitas Wahid Hasyim Semarang ,
(2) Staf Pengajar Fakultas Pertanian Universitas Wahid Hasyim Semarang ,
(3) Staf Pengajar Fakultas Pertanian Universitas Wahid Hasyim Semarang